Co-Leitung Ernährungsberatung w/m
Aufgaben:
- Teilung der fachlichen, personellen u/o organisatorische Leitung des Teams
- Intensive interdisziplinäre Zusammenarbeit mit Ärzten, dem Pflegedienst und anderen medizinisch-therapeutischen Berufsgruppen und implementieren wissenschaftliche Erkenntnisse in enger Zusammenarbeit mit den Departementsleitungen
- Mitwirkung bei interdisziplinären Projekten und Rapporten
- Weiterbildungen gehört ebenfalls zu Ihrem Aufgabenbereich
- Durchführung von Ernährungstherapien und Beratungen
Anforderungen
- Abgeschlossenen BSc oder MSc Studiums in Ernährung und Diätetik mit weiterführenden Zertifikationen
- Mehrjähriger Berufs- und Führungserfahrung in der klinischen Ernährung
- Selbständige und exakte Arbeitsweise
- Belastbare, engagierte und zuverlässige Persönlichkeit mit hoher Sozialkompetenz und sehr guten Kommunikationsfähigkeiten
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener