Leiter Hotellerie & GL-Mitglied w/m

  • Ostschweiz
  • Ostschweiz
  • Referenz-Nr: 18423

Aufgaben

  • Planen und führen des Hotelleriebereichs (40-50 Mitarbeitende)
  • Durchführen von Kostenkontrolle und Beschaffungen im gesamten Bereich
  • Weiterentwicklung der Zuständigkeitsbereiche und Verfolgen von Trends
  • Sicherstellung der Betriebe Cafeteria/Gastro, Verpflegung und Reinigung/Lingerie
  • Mitarbeiterführung von ca. 20 direkt unterstellten Mitarbeitenden
  • Mitglied der Geschäftsleitung

Anforderungen

  • Berufsausbildung mit EFZ im Bereich Gastro/Hotellerie
  • Weiterbildung auf Stufe HF/HF/Uni im Bereich Hauswirtschaft oder Gastroweiterbildung G2/G3
  • Einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
  • Engagierte Persönlichkeit mit einer hohen Sozial- und Dienstleistungsorientierung
  • Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse

Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener