Leiter Hotellerie & GL-Mitglied w/m
Aufgaben
- Planen und führen des Hotelleriebereichs (40-50 Mitarbeitende)
- Durchführen von Kostenkontrolle und Beschaffungen im gesamten Bereich
- Weiterentwicklung der Zuständigkeitsbereiche und Verfolgen von Trends
- Sicherstellung der Betriebe Cafeteria/Gastro, Verpflegung und Reinigung/Lingerie
- Mitarbeiterführung von ca. 20 direkt unterstellten Mitarbeitenden
- Mitglied der Geschäftsleitung
Anforderungen
- Berufsausbildung mit EFZ im Bereich Gastro/Hotellerie
- Weiterbildung auf Stufe HF/HF/Uni im Bereich Hauswirtschaft oder Gastroweiterbildung G2/G3
- Einige Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einer vergleichbaren Funktion
- Engagierte Persönlichkeit mit einer hohen Sozial- und Dienstleistungsorientierung
- Teamfähigkeit und Kontaktfreudigkeit
- Sehr gute Deutschkenntnisse
Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener