Leiter Hotellerie m/w

  • Sankt Gallen
  • Sankt Gallen
  • Referenz-Nr: 11023

Aufgaben:

  • Bereichsleitung und Mitglied des Führungsteams
  • Fachliche und personelle Führung der Bereiche Küche, Service, Verpflegungsdienst, Hauswirtschaft sowie des Betriebsunterhaltes inklusive Lehrlinge
  • Prozessverantwortung im Rahmen des Qualitätsmanagements
  • Budgetverantwortung, Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufes im Bereich Hauswirtschaft  für den gesamten Hotelbetrieb
  • Mitgestaltung des Menu Angebotes, Kalkulation und die Weiterentwicklung
  • Aktive Unterstützung bei Anlässen oder Krankheitsausfall
  • Turnusmässige Übernahme des technischen Piketts
  • Verantwortlich für das Einhalten/Umsetzen der Sicherheitsrichtlinien nach EKAS

Anforderungen:

  • Fähigkeitsausweis als Hotelier, hauswirtschaftliche Bereichsleitung HF, Facility Management FH
  • Fachausweis als Restaurantleiter mit Wirte-Patent oder äquivalente Ausbildung
  • Mehrjährige Berufs- und Führungserfahrung mit älteren Menschen
  • Selbständige und exakte Arbeitsweise
  • Sehr gute MS-Office Kenntnisse
  • Engagierte, offene und initiative Persönlichkeit
  • Sehr gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift

Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener

Tags:

Laden Sie Ihren Lebenslauf oder eine andere relevante Datei hoch. Max. Dateigröße: 16 MB.
Ich bestätige, dass ich die Datenschutzerklärung der ABENA Personalmanagement Anstalt gelesen habe und damit einverstanden bin.