Leiter Hygiene & Labor m/w
Aufgaben:
- Pflegen der relevanten Qualitätsprozesse
- Führung des Teams
- Erstellung von Hygiene- und Reinigungsvorgaben
- Durchführung von GHP-Audits und Hygieneschulungen
- Organisation, Durchführungund Dokumentation der Hygiene Monitoring-Programme
- Beurteilung von Analysenergebnissen
- Sicherstellung und Koordination der Prüfmittelüberwachung
Anforderungen:
- Studienabschluss im Bereich Lebensmitteltechnologie oder Lebensmittelwissenschaften
- 2-3 Jahre Berufs- und Führungserfahrung in einem Lebensmittel-Mikrobiologielabor
- Sehr gute MS-Office Kenntnisse
- Strukturierte und selbständige Arbeitsweise
- Belastbarer, engagierter und zuverlässiger Teamplayer mit hoher Sozialkompetenz und Dienstleistungsorientierung
- Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch u. Französischkenntnisse von Vorteil
Ihr Ansprechpartner: Hanspeter Schwendener